Вопросы и ответы

Анонимные Наркоманы (АН) — это некоммерческое, непрофессиональное и нерелигиозное сообщество выздоравливающих зависимых, которые бескорыстно помогают друг другу прекратить употреблять наркотики и научиться жить без них. Единственная цель сообщества АН — сделать доступной информацию о возможности выздоровления тем, кто еще употребляет наркотики и страдает от наркомании. Единственное условие для членства — желание прекратить употребление.

Проект «RADIO NA» создан, чтобы Вы могли услышать истории других людей, их опыт, открыть для себя что-то новое или вспомнить собственную историю.

RADIO-NA.RU

Газета сообщества «Анонимные Наркоманы» региона «Большая Москва» создана для того, чтобы Вы были всегда в курсе последних событий.

GAZETA.NA-MSK.RU

БЫТЬ В КУРСЕ — ЛЕГКО,
БЫТЬ ЧАСТЬЮ — ПРОСТО!

Вопросы и ответы

Как работает ваша программа?

Программа АН - это группы самопомощи, где мужчины и женщины, у которых были проблемы с наркотиками, регулярно собираются вместе и делятся опытом как им удалось прекратить употреблять наркотики и начать новую жизнь.

Точно бесплатно?

Членство в сообществе Анонимные наркоманы не предусматривает обязательных вступительных или регулярных взносов.

Почему у вас группы проходят в храме и наркодиспансерах хотя написано что вы не имеете отношения к религии и не относитесь к государственным структурам?

Собрания АН проходят в различных арендованных помещениях, в том числе собрания могут проходит на территориях религиозных, социальных и медицинских учреждений. Это не предполагает сотрудничества с какой либо из вышеперечисленных типов структур.

Можете меня проводить, я боюсь потеряться?

Да, мы можем сопроводить вас на ваше первое собрание, оставьте ваш номер телефона, в ближайшее время с вами свяжется участник сообщества и вы сможете договориться о встрече.

7 — ГОРОДА, В КОТОРЫХ ПРОХОДЯТ СОБРАНИЯ АНОНИМНЫХ НАРКОМАНОВ

9 ГРУПП АНОНИМНЫХ НАРКОМАНОВ В КРЫМУ

НАЙТИ БЛИЖАЙШЕЕ СОБРАНИЕ: