СМИ о нас

Анонимные Наркоманы (АН) — это некоммерческое, непрофессиональное и нерелигиозное сообщество выздоравливающих зависимых, которые бескорыстно помогают друг другу прекратить употреблять наркотики и научиться жить без них. Единственная цель сообщества АН — сделать доступной информацию о возможности выздоровления тем, кто еще употребляет наркотики и страдает от наркомании. Единственное условие для членства — желание прекратить употребление.

Проект «RADIO NA» создан, чтобы Вы могли услышать истории других людей, их опыт, открыть для себя что-то новое или вспомнить собственную историю.

RADIO-NA.RU

Газета сообщества «Анонимные Наркоманы» региона «Большая Москва» создана для того, чтобы Вы были всегда в курсе последних событий.

GAZETA.NA-MSK.RU

БЫТЬ В КУРСЕ — ЛЕГКО,
БЫТЬ ЧАСТЬЮ — ПРОСТО!

СМИ о нас

«Такие как я не выживают»: исповедь уголовника
и наркомана

Михаил — веселый, жизнерадостный мужчина лет 50 на вид — широко улыбается. Бывшего наркомана в нем выдают разве что слегка красноватые, будто воспаленные, кисти рук. Глаза ясные, открытые, живые. Он предельно откровенно рассказал свою историю. Сделал он это с одной целью — донести до тех, кто сейчас страдает от зависимости, что выбраться из этого ада можно.

Читать в источнике

«Я боялась увидеть конченых, а увидела живых». Жизнь после наркотиков

Возраст – разный. Пол – тоже. Представляться своим реальным именем не обязательно. Они не врачи, не психологи, не представители религиозных общин или политических организаций. Они не занимаются профилактикой наркомании. Члены АН просто готовы бескорыстно и добровольно помогать таким же, как они. Они прошли это и могут поделиться опытом выхода из зависимости.

Читать в источнике

7 — ГОРОДА, В КОТОРЫХ ПРОХОДЯТ СОБРАНИЯ АНОНИМНЫХ НАРКОМАНОВ

9 ГРУПП АНОНИМНЫХ НАРКОМАНОВ В КРЫМУ

НАЙТИ БЛИЖАЙШЕЕ СОБРАНИЕ: