Что происходит на собраниях АН

Анонимные Наркоманы (АН) — это некоммерческое, непрофессиональное и нерелигиозное сообщество выздоравливающих зависимых, которые бескорыстно помогают друг другу прекратить употреблять наркотики и научиться жить без них. Единственная цель сообщества АН — сделать доступной информацию о возможности выздоровления тем, кто еще употребляет наркотики и страдает от наркомании. Единственное условие для членства — желание прекратить употребление.

Проект «RADIO NA» создан, чтобы Вы могли услышать истории других людей, их опыт, открыть для себя что-то новое или вспомнить собственную историю.

RADIO-NA.RU

Газета сообщества «Анонимные Наркоманы» региона «Большая Москва» создана для того, чтобы Вы были всегда в курсе последних событий.

GAZETA.NA-MSK.RU

БЫТЬ В КУРСЕ — ЛЕГКО,
БЫТЬ ЧАСТЬЮ — ПРОСТО!

Что происходит на собраниях АН

Если ты собираешься на свое первое собрание сообщества «Анонимные Наркоманы», наверное, не помешает знать заранее, что это такое. Цель этого текста – помочь тебе разобраться, что же происходит на наших собраниях. Люди приходят на собрания АН по самым разным причинам, но цель каждого собрания – предоставить членам АН место, где можно делиться выздоровлением с другими зависимыми. Если ты не являешься зависимым, ищи «открытое собрание», на котором могут присутствовать люди, не являющиеся зависимыми.

• Собрания АН – это не учебные занятия и не сеансы групповой терапии. Мы не преподаем и не консультируем. Мы просто делимся нашим личным опытом, связанным с зависимостью и выздоровлением.

• Нас не интересует, сколько или какие наркотики ты употреблял, для нас главное то, как зависимость и выздоровление влияют на наши жизни.

• Из уважения к анонимности всех наших членов, мы просим приходящих на наши собрания людей не рассказывать о том, кто наши члены, или чем они делятся на собраниях.

• Гостей и новичков обычно просят представиться по имени. Новичков, как правило, приветствуют рукопожатием или объятием и вручают брелок «добро пожаловать».

• Некоторые собрания маленькие и уютные, другие – большие и шумные. Правила проведения и термины, которые используются на собраниях, также сильно отличаются в разных местах.

Важнее всего то, что на собраниях мы делимся нашим опытом, силами и надеждой. Если ты зависимый, возвращайся снова на наши собрания и прими участие в нашем выздоровлении!

7 — ГОРОДА, В КОТОРЫХ ПРОХОДЯТ СОБРАНИЯ АНОНИМНЫХ НАРКОМАНОВ

9 ГРУПП АНОНИМНЫХ НАРКОМАНОВ В КРЫМУ

НАЙТИ БЛИЖАЙШЕЕ СОБРАНИЕ: